INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”) e successive variazioni, Bottega Tessile Partenopea Via R. Vastola n°5, 80040 Poggiomarino (NA) le fornisce le dovute informazioni in ordine al trattamento dei suoi dati personali raccolti con le modalità sotto elencate.

1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO ai sensi dell’articolo 28 del Codice Privacy Bottega Tessile Partenopea Via R. Vastola n°5, 80040 Poggiomarino (NA), nella persona del legale rappresentante pro-tempore (di seguito anche “BARBATI”).

2. TIPI DI DATI TRATTATI 

Dato personale e identificativo.
Il dato personale è qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’interessato.

Dati di minori
I minori non possono fornire dati personali. BARBATI non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.  Il Titolare agevolerà, all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale, le richieste inerenti i dati personali dei minori, ai sensi degli art. 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy.

Dati di Terzi
Se Lei ci fornisce dati personali di terzi (ad es. Suoi familiari, altri clienti o potenziali clienti di BARBATI), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito, se necessario, all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.